С наступающими праздниками


С Новым 2020 годом


В преддверии новогодних праздников, мы хотим поздравить всех наших заказчиков и партнеров. Желаем, чтобы все задуманное непременно сбывалось и наше сотрудничество успешно продолжилось в новом году. Крепкого здоровья и хорошего настроения. Пусть в жизни вас всегда сопровождает удача. С наступающим Новым годом и Рождеством!

С Рождеством
С Новым годом, с годом Крысы белой,
Серебристой, как январский снег,
Пусть походкой бодрою и смелой
Мчится к вам удача и успех.

Пусть в году 2020-ом
Все легко решаются дела,
В доме вашем — щедром и богатом
Мы желаем, чтоб любовь цвела.

Чтоб в сердцах царила радость вечно,
И мечта всегда звала вперед,
И счастливой песней бесконечной,
Чтоб звучал грядущий Новый год!


Коллектив производственного участка д. Борки
Поздравляем с Рождеством и Новым годом!
 

Новогодний творожный рулет

Данный рецепт будет украшением любого праздничного стола! Обязательно попробуйте приготовить и побаловать своих любимых и близких людей, таким сказочно вкусным блюдом!
 
Рецепт творожный рулет
    Творожный рулет, рецепт
     
    • Начнем приготовление рулета с выпечки творожного бисквита. Подготовим продукты. Творог лучше возьмите мягкий, Крахмал  взяли картофельный, его надо класть побольше.
    • Яйца разделяем на желтки и белки. В миску кладем желтки, половину нормы сахара, муку, крахмал, разрыхлитель и ванильный сахар. Перемешиваем.
    • Добавляем творог. Размешиваем все до однородного состояния. 
    • Белки взбиваем с оставшейся половиной сахара. Не стали взбивать до сильных пиков, специально, чтобы они остались жидкими и разбавили густое тесто. Если у вас тесто жидкое, то взбейте миксером белки до жестких пиков.
    • Аккуратно вводим белки в тесто. Для этого размешиваем его ложкой, как бы складывающими движениями, снизу вверх.
    • В результате тесто получилось нужной консистенции.
    • Выливаем его на противень, застеленный пергаментной бумагой. Разравниваем лопаткой, чтобы получился прямоугольный пласт толщиной около 1 см.
    • Выпекаем бисквит в заранее разогретой духовке при температуре 190 градусов 20-25 минут. Ориентируйтесь на внешний вид, он должен стать золотистым.
    • Быстро вынимаем бисквит и кладем его на заранее расстеленное полотенце. Не мешкая закручиваем его в тугой рулет.  Оставляем рулет остыть в таком состоянии.
    • Пока рулет остывает, сделаем крем. Подготовим продукты для него. В качестве варенья советую взять какой-нибудь кислый вариант, он оттенит сладость крема.
    • Смешиваем все ингредиенты.
    • Крем должен получиться однородный. Остужаем его в течении получаса.
    • С остывшего рулета снимаем бумагу. Делается это без проблем, тесто абсолютно не липкое. Аккуратно разворачиваем рулет, стараясь не поломать его. Смазываем его ровным слоем крема.
    • Закручиваем рулет, переворачиваем швом вниз. Верхушку и бока также смазываем кремом. отправляем на час в холодильник для пропитки. Вилкой делаем сверху узор, украшаем по желанию. Концы перед подачей можно ровно срезать, будет красивее. Приятного аппетита!